Rinderhüftsteak mit Butterbohnen

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Zutaten für 1 Person:
300 gr Rinderhüftsteak
100 gr Bohnen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
½ El. Butter
Öl

Zubereitung:
Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
Ein Topf mit Wasser und Salz zum kochen bringen.
Eine Pfanne mit Öl für das Rindersteak erhitzen.
Die Knoblauchzehe schälen und mit dem Thymian und Rosmarin in die Pfanne legen.
IMG_1291Das Steak von beiden Seiten Salzen und Pfeffern.
Wenn das Öl heiß ist von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.IMG_1292
Danach das Fleisch in Alufolie einwickeln und für ca. 20 – 30 Minuten in den Backofen IMG_1297geben, je nachdem welchen Garpunkt man haben möchte.
Die Bohnen in der Zeit Bissfest kochen und dann abgießen. IMG_1298
Eine weitere Pfanne mit der Butter erhitzen und die Bohnen kurz bevor man das Fleisch gar IMG_1299ist darin schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!

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