Erdbeer – Biskuit Torte

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Das war heute mein Muttertags Geschenk an meine Mama. Sie hat sich sehr darüber gefreut.
Die Dekoration kann man je nach Anlass verändern und individuell gestalten.

Zutaten für den Boden:
4 Eier
1 Prise Salz
100 gr Zucker
100 gr Mehl
1 Pck. Vanille Puddingpulver
1 Pck. Backpulver

Zubereitung des Bodens:
Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
IMG_1338Die Eier trennen und anschließend das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen.IMG_1339
IMG_1341Danach das Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen.
Das Eiweiss mit einem Teigschaber vorsichtig unter die Eigelb Masse unterheben.IMG_1342
Mehl, Puddingpulver und Backpulver in ein feines Sieb geben und über die Masse sieben.
IMG_1345Anschliesend mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe durch rühren.
Bei einer Springform Ø 26 cm, den Boden mit Backpapier auslegen und den Teig hinein geben und glatt streichen.IMG_1346
IMG_1347Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
Danach auf einem Rost auskühlen lassen, dann die Springform wieder um den Boden Spannen.IMG_1360

Zutaten für die Erdbeercreme:
400 gr Erdbeeren
2 El. Zitronensaft
200 gr Schlagsahne
400 gr Doppelrahm Frischkäse
50 gr Zucker
die Gewünschte Dekoration

Zubereitung der Erdbeercreme:
IMG_1350300 gr Erdbeeren waschen und mit dem Zitronensaft pürieren.
Die Sahne steif schlagen.
Den Zucker mit dem Frischkäse cremig schlagen.
Die Sahne unter die Frischkäse Masse geben und verrühren.IMG_1354
IMG_1355Anschließend die pürierten Erdbeeren mit unter die Masse rühren.
Die übrig gebliebenen Erdbeeren waschen,den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. IMG_1359
Diese dann mit unter die Erdbeer Masse mengen.
IMG_1362Die gesamte Masse in die Springform geben, auf den Kuchenboden.
Die Springform für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Danach kann man sie dekorieren nach Herzenslust und auch noch mal kühl lagern.IMG_1363
Guten Appetit!

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