Baguette mit Pilzen und Tomate Mozzarella

P1010468

Heute gibt es mal was schnelles und einfaches, aber sehr lecker.
Dazu gab es einen Salat.

Zutaten für ca. 4 Personen:
1 Baguette nach Wahl
100 gr braune Champions
1 Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
2 Mozzarella
2 Tomaten
1 El. Butter
1 Tl. Zucker
Salz
Pfeffer
Tomaten Mozzarella Salz
Balsamico Essig
1 – 2 Zweige Basilikum

Zubereitung:
Ein Pfanne mit der Butter erhitzen.
P1010454In der Zwischenzeit die Pilze in scheiben schneiden und die Zwiebel schälen und in feine streifen schneiden.
Wenn die Butter heiß ist die Pilze und Zwiebel hinein geben und anbraten.
Das ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.P1010456
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
P1010458Das Baguette der länge nach aufschneiden und eine hälfte aufs Blech legen.
In der Zeit Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
Die Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.P1010455
Die Pilzmasse auf das Baguette geben und mit Mozzarella belegen und den mit dem Tomaten P1010460Mozzarella Salz würzen.
Das dann für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.
Das restliche Baguette mit Butter bestreichen und dann mit Tomaten belegen und diese mit P1010461dem Tomaten Mozzarella Salz würzen.
Anschließend Frühlingszwiebeln drüber streuen und mit Mozzarella belegen.
P1010466Mit dem Salz würzen und ein paar tropfen Balsamico Essig drüber geben und mit den Basilikumblätter dekorieren.
Auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s