Schweinefiletköpfe im Speckmantel

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Ich war heute zum Spargelessen eingeladen und durfte Schweinefiletköpfe im Speckmantel machen.
Spargel und Sauce Hollandaise Saucen findet ihr unter
Spagel und Sauce Hollandaise

Zutaten für Schweinefiletköpfe im Speckmantel:
1 Schweinefieltkopf für 2 Personen
2 Scheiben Schinken Pro Filet
Fleischzartmacher
Maggi Fleischwürzer
Fett zum Anbraten

Zubereitung:
Das Schweinefett waschen und mit Zewa trocken tupfen.
IMG_1413Die Filets mit dem Zartmacher würzen.
Anschließend in zwei hälften Teilen.
Das ganze mit Frischhaltefolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Danach eine Pfanne mit Fett erhitzen und den Backofen auf 100 Grad vorheizen.IMG_1418
Die Filets in der Zeit würzen und im Schinken einwickeln.
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Danach auf eDiese dann in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten Braun anbraten.in Backblech in den Backofen geben für 60 Minuten.IMG_1422
Guten Appetit!

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