Zuccinisuppe

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Zutaten für ca 2-3 Personen:
400 gr Zuccini
1 Zwiebel
2 El Butter
¼ L Fleischbrühe o. Gemüsebrühe
⅛ L Sahne
1 Eigelb
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Wasser im Wasserkocher kochen und die Brühe zubereiten.
IMG_0497Zuccini waschen und in Würfel schneiden.
In einem Topf die Butter erhitzen.
Die Zwiebel schälen und Würfeln.
Zuccini und Zwiebel in dem Topf glasig dünsten, das heißt das keine Bräune entsteht.IMG_0498
Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit der brühe ablöschen und ca. 10 . 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis das Gemüse schön weich ist.
IMG_0505Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren.
Die Sahne hinzugießen und aufkochen lassen.IMG_0506
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Eigelb von Eiweiß trennen.
Den Topf von der Platte nehmen und mit einem Schneebesen das Eigelb unterrühren.
Guten Appetit!

2 Gedanken zu “Zuccinisuppe

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