Tomatensuppe

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Zutaten für ca 6-8 Personen:
10 Tomaten (sehr Aromatische)
2 Zwiebeln
2 Möhren
200 ml Sahne
1 El. Butter
2-4 El Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
2 Zehen Knoblauch
1 B. Cremé Fraiche
Pfeffer
Salz
2 Tl. Zucker
6-8 Blätter Basilikum

Zubereitung:
Im Wasserkocher Wasser kochen und die Brühe anrühren.
IMG_0500Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen.
Die Zwiebeln, Möhren,Knoblauch und den Basilikum dann darin andünsten, das heißt das sie keine Bräune kriegen. IMG_0502
In der Zeit die Tomaten würfeln, die Stückchen müssen nicht fein gewürfelt sein.
IMG_0501Die Tomaten dann mit in den Topf geben, dazu etwas Salz, Pfeffer und Zucker geben und mit dünsten.
Wenn sich im Topf etwas Flüssigkeit gesammelt hat, das Tomatenmark dazu geben und gut unterrühren.
Mit der Brühe das ganze ablöschen und mit Deckel ca. 20 -30 Minuten köcheln lassen, auf kleiner Stufe.
Wenn die Möhren weich sind dann die Sahne hinzu geben und pürieren. Wer die Suppe richtig fein haben möchte kann sie durch ein feines Sieb passieren. IMG_0507
½ Becher Cremé Fraiche hinzugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken nicht vergessen!
In eine Schale geben und mit 1 Tl. Cremé Fraiche servieren.
Guten Appetit!

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