Zutaten:
1 Hähnchenbrust
⅛ Eisbergsalat vom kleinen Kopf
1 Tomate
125 gr Mozzarella
15 gr Kürbiskerne
15 gr Sonnenblumenkerne
1 Tl bayrischer Senf
1 Tl Senf
1 Tl dunklen Balsamico
½ Tl Honig
1 Tl Öl
1 Es Wasser
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence
Öl
Zutaten:
Eine Pfanne mit Öl erhitzen.
Die Hähnchenbrust mit Salz,Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
Wenn das Öl heiß ist dieses in die Pfanne geben.
In der Zwischenzeit den Salat in feine Streifen schneiden und als Fläche aufen Teller anrichten.
Die Tomate halbieren und in feine Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
Den Mozzarella abgießen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden und auf den Tomatenscheiben anrichten.
Eine Pfanne ohne(!) Öl aufen Herd mit den Kernen erhitzen. Die Kerne immer wieder umdrehen da sie sonst schwarz werden.
In einer kleinen Schale Wasser,Öl,Senf und Balsamico geben und vermengen, das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Dressing mit einem Löffel über den Salat träufeln und die Kerne darüber streuen.
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.
Guten Appetit!