Salat mit Hähnchenbrust

IMG_0655
Zutaten:
1 Hähnchenbrust
⅛ Eisbergsalat vom kleinen Kopf
1 Tomate
125 gr Mozzarella
15 gr Kürbiskerne
15 gr Sonnenblumenkerne
1 Tl bayrischer Senf
1 Tl Senf
1 Tl dunklen Balsamico
½ Tl Honig
1 Tl Öl
1 Es Wasser
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence
Öl

Zutaten:
Eine Pfanne mit Öl erhitzen.
Die Hähnchenbrust mit Salz,Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
Wenn das Öl heiß ist dieses in die Pfanne geben.
IMG_0644In der Zwischenzeit den Salat in feine Streifen schneiden und als Fläche aufen Teller anrichten.
Die Tomate halbieren und in feine Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.IMG_0646
Den Mozzarella abgießen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden und auf den Tomatenscheiben anrichten.
IMG_0643Eine Pfanne ohne(!) Öl aufen Herd mit den Kernen erhitzen. Die Kerne immer wieder umdrehen da sie sonst schwarz werden.
In einer kleinen Schale Wasser,Öl,Senf und Balsamico geben und vermengen, das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.IMG_0647
Den Dressing mit einem Löffel über den Salat träufeln und die Kerne darüber streuen.
IMG_0654Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.
Guten Appetit!

Hinterlasse einen Kommentar