Feldsalat mit Parmesan

IMG_0434

Ein schnelles und leichtes Gericht für warme Tage.

Zutaten:
100 gr Feldsalat
1-2 Tomaten
1 Stück Parmesan
1-2 Stangen Frühlinszwiebeln
Salz
Pfeffer
1 Messerspitze flüssigen Honig
1 Tl Balsamico Essig

Zubereitung:
IMG_0427Den Feldsalat in eine Schüssel geben und unter kaltem Wasser gründlich waschen und von den braunen Blättern sortieren.
Mit einem Zewa oder sauberen Handtuch trocken tupfen.
Auf einem Teller herrichten. IMG_0428
IMG_0429Die Tomaten in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.IMG_0432
Die beiden Zutaten über den Feldsalat geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
IMG_0433Mit dem Honig und Balsamico Essig das ganze beträufeln.
Den Parmesan drüber reiben.
Guten Appetit!

Hinterlasse einen Kommentar